Shop Button 1

www.stolz.de Tigel Blog Logo

» Sabine Grässlin « Ton in Ton. Dieses Mal Gold auf Gold.

  • stolzde-blog-sabine 57-01-einladungskarte-heissfolienreliefpraegung-stolzde-blog-1343
  • stolzde-blog-sabine 57-02-einladungskarte-briefhuelle-tischkaertchen-heissfolienreliefpraegung-stolzde-blog-1340
  • stolzde-blog-sabine 57-03-einladungskarte-heissfolienreliefpraegung-stolzde-blog-1343
  • stolzde-blog-sabine 57-04-einladungskarte-heissfolienreliefpraegung-stolzde-blog-1342
  • stolzde-blog-sabine 57-05-weinkarte-heissfolienreliefpraegung-stolzde-blog-1345
  • stolzde-blog-sabine 57-01-einladungskarte-heissfolienreliefpraegung-stolzde-blog-1343
  • stolzde-blog-sabine 57-02-einladungskarte-briefhuelle-tischkaertchen-heissfolienreliefpraegung-stolzde-blog-1340
  • stolzde-blog-sabine 57-03-einladungskarte-heissfolienreliefpraegung-stolzde-blog-1343
  • stolzde-blog-sabine 57-04-einladungskarte-heissfolienreliefpraegung-stolzde-blog-1342
  • stolzde-blog-sabine 57-05-weinkarte-heissfolienreliefpraegung-stolzde-blog-1345

Happy Birthday liebe Sabine! Wenn Sabine Grässlin feiert, darf es schon etwas ganz besonderes sein. Die Einladungskarte zum Geburtstagsfest wurde auf goldenen Karton GMUND Treasury (A) mit goldener Folie geprägt. Der Einladungstext im Innenteil der Karte, wurde ebenfalls in gold geprägt, allerdings auf violettem Karton GMUND Colors (B) . Beide Kartons wurden dann miteinander kaschiert. (A) + (B) = AB. Eine gelungene Arbeit, die für Grafiker, Drucker und Buchbinder eine schöne Herausforderung war.  Eben typisch Print by Stolz!

Material: GMUND Treasury g/m²  | Technik: Heißolienflachprägung, kaschiert
Kunde: Sabine Grässlin | Design: by StolzDruck

www.sammlung-graesslin.eu

Tags: Heißfolienflachprägung, Kaschieren, GMUND

Die STOLZ-Webseiten benutzen Cookies welche für die korrekte Darstellung unserer Webpräsenzen unerläßlich sind - Die Dienste "Google Analytics" "Google Double Click" und "Facebook Pixel" werden hierzu eingesetzt.
Um diese Dienste zu aktivieren und unsere Seiten in vollem Umfang zu besichtigen, akzeptieren Sie bitte die Verwendung von Cookies.
Akzeptieren
Ablehnen Weitere Informationen